Quando escrever e bordar são práticas políticas: as mulheres das Minas Gerais - Sant’Anna, Thiago F. (Revista Estudos Feministas, 2016)
MAIA, Cláudia; PUGA, Vera. História das Mulheres e do Gênero em Minas Gerais. Florianópolis: Editora das Mulheres, 2015. 552 p.