Instituições armadas, gênero e poder: reflexões para a transformação - Arno, Fernanda (Revista Estudos Feministas, 2017)
MOREIRA, Rosimeri; SCHACTAE, Andréa Mazurok (Orgs.). Gênero e instituições armadas. Guarapuava: Editora UNICENTRO, 2016.