Liberdade, justiça e igualdade para as mulheres: uma entrevista com Toril Moi - Funck, Susana Bornéo; Schmidt, Rita Terezinha (Revista Estudos Feministas, 2007)
Liberdade, justiça e igualdade para as mulheres: uma entrevista com Toril Moi