Relações sociais de sexo e relações de gênero: entrevista com Michèle Ferrand - Rial, Carmen; Lago, Mara; Grossi, Miriam (Revista Estudos Feministas, 2005)
Relações sociais de sexo e relações de gênero: entrevista com Michèle Ferrand