LIMA DUARTE, Constância. Nísia Floresta: vida e obra. LIMA DUARTE, Constância; MACEDO, Diva Maria Cunha P. de. Literatura feminina do Rio Grande do Norte: de Nísia Floresta a Zila Mamede. - Soihet, Rachel (Revista Estudos Feministas, 2005)
LIMA DUARTE, Constância. Nísia Floresta: vida e obra. LIMA DUARTE, Constância; MACEDO, Diva Maria Cunha P. de. Literatura feminina do Rio Grande do Norte: de Nísia Floresta a Zila Mamede.