Entre a Psicanálise e a Teoria Política: um diálogo com Jane Flax - Adelman, Miriam; Grossi, Miriam Pillar (Revista Estudos Feministas, 2002)
Entre a Psicanálise e a Teoria Política: um diálogo com Jane Flax