Maria Isabel Baltar da Rocha Rodrigues: fazendo da ciência uma política - Minella, Luzinete Simões (Revista Estudos Feministas, 2008)
Maria Isabel Baltar da Rocha Rodrigues: fazendo da ciência uma política