FAVARO, Cleci Eulália. Imagens femininas: contradições, ambivalências, violências. - Branco, Juçara de Souza Castello (Revista Estudos Feministas, 2003)
FAVARO, Cleci Eulália. Imagens femininas: contradições, ambivalências, violências.