Revista Estudos Feministas: primeira fase, locação Rio de Janeiro - Costa, Albertina de Oliveira (Revista Estudos Feministas, 2004)
Reconstrução das circunstâncias em que foi gestado o projeto de uma revista acadêmica de estudos de gênero no Brasil. Exame de suas características particulares com destaque para a dependência de financiamento externo.