Justicia, gobernanza y legalidad - Galindo, Fernando (Seqüência Estudos Jurídicos e Políticos, 2007)
El presente trabajo tiene por objeto la consideración de lo que se entiende por gobernanza, expresión en la que se resume la puesta en práctica del ideal de eficiencia y las reglas consiguientes, y su efectiva expansión como práctica institucional, así como la presentación de algunas de las consecuencias negativas que para la legalidad y, especialmente, para la justicia, se derivan de una puesta en acción de los principios y técnicas propios de la gobernanza antes que los de legalidad y justicia.