Estágios e práticas simuladas: análise global e especificidades nos cursos de Direito - Rodrigues, Horácio Wanderlei (Seqüência Estudos Jurídicos e Políticos, 2007)
Este artigo analisa o estágio no âmbito da legislação brasileira, destacando seus aspectos pedagógicos, demonstrando suas diferenças em relação às atividades de prática simulada, bem como estudando suas especificidades nos cursos de Direito.