Ilustradores, autores e tradutores - Pirandello, Luigi; Ferreira, Diego Silveira Coelho; Guerini, Andréia (Cadernos de Tradução, 2020)
Tradução do texto em italiano "Illustratori, attori e traduttori", de Luigi Pirandello, para o português brasileiro.