Ocorrência do urubu-de-cabeça-amarela Cathartes burrovianus no município de Ouro, oeste do estado de Santa Catarina

Cássio Amaral, Viviane Amaral

Resumo


Cathartes burrovianus, urubu-de-cabeça-amarela, possui uma ampla distribuição geográfica na América Latina, sendo considerado raro para o estado de Santa Catarina. Este trabalho visa contribuir para o conhecimento da distribuição geográfica desse animal, no estado de Santa Catarna. NO dia 15 de julho de 1999 foi observado um exemplar dessa espécie no município de Ouro, estado de Santa Catarina.

Palavras-chave


Urubu-de-cabeça-amarela; Distribuição geográfica; Santa Catarina

Texto completo:

PDF/A


DOI: https://doi.org/10.5007/%25x

Direitos autorais 2002 Cássio Amaral, Viviane Amaral

Licença Creative Commons
Esta obra está licenciada sob uma licença Creative Commons Atribuição 4.0 Internacional.

Biotemas. UFSC, Florianópolis, SC, Brasil, eISSN 2175-7925

Licença Creative Commons
Este periódico está licenciado conforme Creative Commons Atribuição 4.0 Internacional.