Gestão da competitividade em cadeias produtivas:análise da cadeia de carne bovina do estado do Paraná

Autores

  • José Paulo de Souza UFRRJ - Rio de Janeiro - RJ
  • Láercio Barbosa Pereira UFSC - Florianópolis - SC

Resumo

Gestão da competitividade em cadeias produtivas:análise da cadeia de carne bovina do estado do Paraná

Biografia do Autor

José Paulo de Souza, UFRRJ - Rio de Janeiro - RJ

Possui graduação em Engenharia Agronomica pela UFRRJ (1977) , especialização em Agricultura Tropical pela UFP (1992) , mestrado em Fitotecnia pela UFRRJ (1995) e doutorado em Fitotecnia pela Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (2003) . Atualmente é Professor Assistente da UFRRJ. Atuando principalmente nos seguintes temas: Agroecologia, Cultivo orgânico, Alface, Beterraba, Pimentão e Feijão-de-vagem.

Mais informações: Currículo Lattes - CNPq.

Láercio Barbosa Pereira, UFSC - Florianópolis - SC

Possui graduação em Economia pela Faculdade de Ciências Econômicas de São Paulo (1977) , mestrado em Economia pela UFRGS (1980) e doutorado em Economia pela Universidade Federal de Pernambuco (1988) . Atualmente é professor titular da UFSC. Tem experiência na área de Economia , com ênfase em Economia Industrial. Atuando principalmente nos seguintes temas: Agricultura Paranaense, Estado e Economia Brasileira, Agroindustria Paranaense, Reestruturacao Produtiva.

Mais informações: Currículo Lattes - CNPq.

Downloads

Publicado

2002-01-01

Edição

Seção

Artigos