Ações de nutrição para o núcleo de desenvolvimento infantil da UFSC

Autores

  • Lara Canever
  • Suzeley Jorge UFSC - Florianópolis - SC

Resumo

O projeto foi desenvolvido no Núcleo de Desenvolvimento Infantil (NDI) da UFSC, objetivando analisar a quantidade e a qualidade dos nutrientes oferecidos nos cardápios em 2004. Para isso, foram calculadas as Necessidades Energéticas Totais e de proteínas das crianças, o Valor Calórico Total dos cardápios vigentes, além de serem propostos cardápios no I e II semestres de 2004. Foram realizadas reuniões junto aos pais das crianças, a fim de discutir adaptações necessárias no lanche, bem como melhorias em sua qualidade.

Biografia do Autor

Lara Canever

Graduação em Nutrição pela UFSC, especialização em Nutrição Clínica pela UGF.

Mais informações: Currículo Lattes - CNPq.

Suzeley Jorge, UFSC - Florianópolis - SC

Graduação em Nutrição pela UFSC, mestrado em Ciência dos Alimentos pela UFSC. Atualmente é professor assistente II da UFSC.

Mais informações: Currículo Lattes - CNPq.

Downloads

Publicado

2006-12-11