Submissions
Submission Preparation Checklist
As part of the submission process, authors are required to check off their submission's compliance with all of the following items, and submissions may be returned to authors that do not adhere to these guidelines.- A contribuição é original e inédita, relacionada ao tema Gestão Universitária e Educação Superior, e não está sendo avaliada para publicação por outra revista;
- Os arquivos para submissão estão em formato Microsoft Word;
- Todos os endereços de páginas na Internet (URLs), incluídas no texto (Ex.: http://www.periodicos.ufsc.br) estão ativos e prontos para clicar.
- O texto está em conformidade com as diretrizes de formatação descritas anteriormente, inclusive as normas ABNT;
- A identificação de autoria do trabalho deve ser removida do arquivo e da opção Propriedades no Word, garantindo desta forma o critério de sigilo da revista na avaliação por pares, conforme instruções disponíveis em Assegurando a Avaliação por Pares Cega.
- Certifico que participei da concepção do trabalho, em parte ou na íntegra, que não omiti quaisquer ligações ou acordos de financiamento entre os autores e companhias que possam ter interesse na publicação desse artigo. Certifico que o texto é original e que o trabalho, em parte ou na íntegra, ou qualquer outro trabalho com conteúdo substancialmente similar, de minha autoria, não foi enviado a outra revista e não o será enquanto sua publicação estiver sendo considerada pela Revista GUAL, quer seja no formato impresso ou no eletrônico.
- O preenchimento dos dados dos autores na submissão deve ocorrer de forma completa.
Artigos
Política padrão de seçãoCopyright Notice
O autor transfere todos os direitos autorais do artigo para a Revista Gestão Universitária na América Latina - GUAL, sendo vedada qualquer reprodução, total ou parcial, em qualquer meio de divulgação, impresso ou eletrônico, sem que a prévia e necessária autorização seja solicitada e, se obtida, fará constar o competente registro e agradecimento à Revista.
Os artigos publicados neste periódico estão sob licença: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0).