Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Open Menu
Current
Archives
Announcements
About
About the Journal
Submissions
Editorial Team
Privacy Statement
Contact
Search
Login
Home
/
Archives
/
No. 36 (1998): Gastronomia e antropofagia: uma homenagem a câmara cascudo
No. 36 (1998): Gastronomia e antropofagia: uma homenagem a câmara cascudo
Published:
1998-01-01
Apresentação
Culinária de texturas: nutrir e devorar
Os Editores
7-10
PDF/A (Português (Brasil))
Gastronomia da mesa
Luís da Câmara Cascudo: um mundo com sabor de província
Leonil Martinez
13-29
PDF/A (Português (Brasil))
A decadência do bom café
Alfonso Reyes
30-31
PDF/A (Português (Brasil))
Sociedades cariocas para conversar e comer
Rodrigo Octávio de Langaard Menezes
31-35
PDF/A (Português (Brasil))
A higiene da mesa
Luís Pereira Barreto
36-37
PDF/A (Português (Brasil))
Os charutos do Padre Brito Guerra
Manuel Dantas
37-38
PDF/A (Português (Brasil))
Sociologia do Mate no Rio Grande do Sul e Paraná de 1858
Robert Avé-Lallemant
39-40
PDF/A (Português (Brasil))
Breve notícia sobre a cozinha baiana
Hildergardes Vianna
40-42
PDF/A (Português (Brasil))
O vatapá
Artur Ramos
43-43
PDF/A (Português (Brasil))
O banquete
Constâncio Alves
43-45
PDF/A (Português (Brasil))
Cozinha do extremo norte - Pará-Amazonas
Bruno Menezes
45-47
PDF/A (Português (Brasil))
As constipações e as belas indigestões
Pe. Lopes Gama
47-49
PDF/A (Português (Brasil))
Breve notícia e ligeiras considerações acerca da arte doceira no Rio Grande do Sul
Athos Damasceno
49-51
PDF/A (Português (Brasil))
Maçã no escuro
Mirtes Paranhós
52-53
PDF/A (Português (Brasil))
Gastronomia da leitura
Psicanálise do Açúcar
João Cabral de Melo Neto
55-55
PDF/A (Português (Brasil))
O banquete
Mário de Andrade
56-60
PDF/A (Português (Brasil))
Paradiso
José Lezama Lima
61-66
PDF/A (Português (Brasil))
A cozinha da escritura
Rosario Ferré
67-81
PDF/A (Português (Brasil))
Desespero e desenlance às três da tarde
Clarice Lispector
82-85
PDF/A (Português (Brasil))
Gastronomia e antropofagia
O prato
Gysèle Harrus-Révidi
89-95
PDF/A (Português (Brasil))
Comedores de gordura e estetas: a política da exibição
Deborah Root
96-103
PDF/A (Português (Brasil))
As duas fontes da cozinha
Jean-François Revel
104-111
PDF/A (Português (Brasil))
Políticas indigestas: gastronomia e antropofagia
Ana Luiza Andrade
112-141
PDF/A (Português (Brasil))
Furor e canibalismo em "A céu aberto"
Maria Cândida Ferreira de Almeida
142-150
PDF/A (Português (Brasil))
Language
English
Español (España)
Português (Brasil)