Submissions
Submission Preparation Checklist
As part of the submission process, authors are required to check off their submission's compliance with all of the following items, and submissions may be returned to authors that do not adhere to these guidelines.Temas Livres
Artigos encaminhados por pesquisadores, avaliados por pares em double blind review, que não atendem às chamadas de textos, mas abordam outros temas relevantes.Núcleo Temático
Artigos encaminhados por pesquisadores, avaliados por pares em double blind review, que atendem às chamadas de textos e têm afinidades com as temáticas da edição.
Comentários
Artigos curtos sem exigências formais acadêmicas na estrutura textual, e que se debruçam sobre temas relevantes para a área.Autores Convidados
Caracteriza-se por artigos de autores convidados que não foi avaliado pelos pares.Resenhas
Leituras críticas e descritivas sobre livros e outros produtos semelhantes pertinentes ao campo do Jornalismo e da Comunicação, com no máximo dois anos de seu lançamento.Entrevistas
Diálogos com importantes nomes da pesquisa, do pensamento e da prática jornalística.Copyright Notice
Ao encaminhar textos à revista Estudos em Jornalismo e Mídia, o autor estará cedendo integralmente seus direitos patrimoniais da obra à publicação, permanecendo detentor de seus direitos morais (autoria e identificação na obra), conforme estabelece a legislação específica. O trabalho publicado é considerado colaboração e, portanto, o autor não receberá qualquer remuneração para tal, bem como nada lhe será cobrado em troca para a publicação. As ideias e opiniões expressas no artigo são de exclusiva responsabilidade do autor, não refletindo, necessariamente, as opiniões da revista. Citações e transcrições são permitidas mediante menção às fontes. A revista Estudos em Jornalismo e Mídia está sob a Licença Creative Commons
Privacy Statement
Nomes e endereços informados nesta revista serão usados exclusivamente para os serviços prestados por esta publicação, não sendo disponibilizados para outras finalidades ou a terceiros.
