Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
Actual
Archivos
Avisos
Acerca de
Sobre la revista
Envíos
Equipo editorial
Declaración de privacidad
Contacto
Buscar
Registrarse
Entrar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 22 Núm. 1 (2019)
Vol. 22 Núm. 1 (2019)
Publicado:
2019-07-23
Editorial
Editorial
01-03
PDF (Português (Brasil))
Artigos
Complexidade econômica e desequilíbrios regionais em Santa Catarina
Lucas Cidade Garcez, Marcelo Arend, Adilson Giovanini
04-31
PDF (Português (Brasil))
Características dos processos inovativos do setor industrial do Brasil e da região sul - 2006-2014: análise sob perspectiva teórica neoschumpeteriana
Carolini Eccel Orsi, Daniele Neuberger, Silvio Antonio Ferraz Cário
32-58
PDF (Português (Brasil))
Joinville como fonte de economias externas às empresas atendidas pelo programa ALI
Stéfanie Bilicki, Pablo Felipe Bittencourt
59-81
PDF (Português (Brasil))
Educação superior e trabalho em Santa Catarina: um enfoque nas carreiras de aplicação direta de ciência e tecnologia
Carolina Custodio, Patricia Bonini
82-112
PDF (Português (Brasil))
O oportunismo pré-eleitoral ao nível das despesas públicas compensa na busca pela reeleição nos municípios catarinenses no século XXI?
Jonatan Lautenschlage
113-140
PDF (Português (Brasil))
Por que alguns estabelecimentos agropecuários superam outros em Santa Catarina? Uma visão baseada em recursos (VBR)
Luis Augusto Araujo, Elizabete Catapan, Marcia Mondardo
141-169
PDF (Português (Brasil))
Análise da concentração produtiva na agropecuária catarinense no período de 1996 a 2016
Matheus Setubal Milverstet, Arlei Luiz Fachinello
170-203
PDF (Português (Brasil))
Biodigestores e biogás na suinocultura Catarinense
Francisco Gelinski Neto, Eduardo Gelinski Junior, Filipe Guesser
204-229
PDF (Português (Brasil))
Idioma
English
Español (España)
Português (Brasil)
Enviar un artículo
Enviar un artículo