Why do foods wrapped in aluminium foil cook faster and the cooling takes longer with the brilliant side down?

Authors

  • Fábio Luís Alves Pena Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia da Bahia, Campus Simões Filho

DOI:

https://doi.org/10.5007/2175-7941.2015v32n2p563

Abstract

 

Author Biography

Fábio Luís Alves Pena, Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia da Bahia, Campus Simões Filho

É Doutorando em Ensino, Filosofia e História das Ciências (UFBA/UEFS), Mestre em Ensino, Filosofia e História das Ciências (2008), Graduado em Física pela UFBA (2003) e Tecnólogo em Eletricidade pelo CEFET-BA (2003). Atualmente é professor do Ensino Básico Técnico e Tecnológico do IFBA, Campus Simões Filho. Tem experiência na área de Ensino de Física e Eletromecânica.

Published

2015-03-17

How to Cite

Pena, F. L. A. (2015). Why do foods wrapped in aluminium foil cook faster and the cooling takes longer with the brilliant side down?. Caderno Brasileiro De Ensino De Física, 32(2), 563–565. https://doi.org/10.5007/2175-7941.2015v32n2p563

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