Por que ao embrulhar um alimento com papel alumínio seu cozimento levará menos tempo, e seu arrefecimento demorará mais, se o lado brilhante do papel estiver virado para dentro?

Autores

  • Fábio Luís Alves Pena Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia da Bahia, Campus Simões Filho

DOI:

https://doi.org/10.5007/2175-7941.2015v32n2p563

Resumo

 

Biografia do Autor

Fábio Luís Alves Pena, Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia da Bahia, Campus Simões Filho

É Doutorando em Ensino, Filosofia e História das Ciências (UFBA/UEFS), Mestre em Ensino, Filosofia e História das Ciências (2008), Graduado em Física pela UFBA (2003) e Tecnólogo em Eletricidade pelo CEFET-BA (2003). Atualmente é professor do Ensino Básico Técnico e Tecnológico do IFBA, Campus Simões Filho. Tem experiência na área de Ensino de Física e Eletromecânica.

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Publicado

2015-03-17

Como Citar

Pena, F. L. A. (2015). Por que ao embrulhar um alimento com papel alumínio seu cozimento levará menos tempo, e seu arrefecimento demorará mais, se o lado brilhante do papel estiver virado para dentro?. Caderno Brasileiro De Ensino De Física, 32(2), 563–565. https://doi.org/10.5007/2175-7941.2015v32n2p563

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