Por que ao embrulhar um alimento com papel alumínio seu cozimento levará menos tempo, e seu arrefecimento demorará mais, se o lado brilhante do papel estiver virado para dentro?

Autores/as

  • Fábio Luís Alves Pena Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia da Bahia, Campus Simões Filho

DOI:

https://doi.org/10.5007/2175-7941.2015v32n2p563

Resumen

 

Biografía del autor/a

Fábio Luís Alves Pena, Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia da Bahia, Campus Simões Filho

É Doutorando em Ensino, Filosofia e História das Ciências (UFBA/UEFS), Mestre em Ensino, Filosofia e História das Ciências (2008), Graduado em Física pela UFBA (2003) e Tecnólogo em Eletricidade pelo CEFET-BA (2003). Atualmente é professor do Ensino Básico Técnico e Tecnológico do IFBA, Campus Simões Filho. Tem experiência na área de Ensino de Física e Eletromecânica.

Publicado

2015-03-17

Cómo citar

Pena, F. L. A. (2015). Por que ao embrulhar um alimento com papel alumínio seu cozimento levará menos tempo, e seu arrefecimento demorará mais, se o lado brilhante do papel estiver virado para dentro?. Caderno Brasileiro De Ensino De Física, 32(2), 563–565. https://doi.org/10.5007/2175-7941.2015v32n2p563

Número

Sección

Já lhe perguntaram...

Artículos más leídos del mismo autor/a