Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Atual
Arquivos
Anúncios
Sobre a Revista Katálysis
Sobre a Revista
Submissões
Política e Equipe Editorial
Declaração de Privacidade
Contato
Buscar
Cadastro
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 25 n. 3 (2022): Desigualdade, Fome e Produção de Alimentos
v. 25 n. 3 (2022): Desigualdade, Fome e Produção de Alimentos
Publicado:
2022-08-30
Edição completa
PDF/A
Editorial
Desigualdade, fome e produção de alimentos
Ana Elizabete Mota, Ricardo Lara
437-442
PDF/A
PDF/A (English)
Espaço temático
A fome na reprodução do capital: uma análise do alimento-mercadoria
Leile Silvia Candido Teixeira
449-458
PDF/A
A produção alimentar de base agroecológica e agroflorestal sob uma perspectiva marxista
Luiz Felipe Barros Silva
459-468
PDF/A
Contribuições para o debate da comida no capitalismo contemporâneo
Olivio Jose da Silva Filho
469-477
PDF/A
A fome como projeto político da burguesia antinacional brasileira
Christiane dos Santos Luciano, Pamela Barreto Correa
478-487
PDF/A
Vamos, sim, falar da fome!
Darana Carvalho de Azevedo
488-497
PDF/A
Mercados institucionais: garantia de desenvolvimento rural sustentável e segurança alimentar e nutricional
Felipe Jabali Marques, Márcio Henrique Pereira Ponzilacqua
498-506
PDF/A
Política de Segurança Alimentar e Nutricional no enfrentamento da fome produzida pelos impérios alimentares
Mariana Brito Horta Nogueira, Simone Cardoso Lisboa Pereira , Virgínia Alves Carrara
507-516
PDF/A
Política agrária no primeiro Plano Diretor da SUDENE: fome, abastecimento e política
Gustavo Louis Henrique Pinto
517-527
PDF/A
(In)segurança alimentar e agricultura familiar: políticas públicas como estratégia de superação da fome
Maria Laís dos Santos Leite, Jáder Ferreira Leite
528-538
PDF/A
Diagnostico situacional de la seguridad alimentaria en Argentina, Brazil, Colombia e Inglaterra post Covid-19
Ana Rojas Acosta, Alice Dianezi Garbardella, Eucaris Olaya, Miguel Edgardo Vicente Trotta, Wendy Coxshall
539-550
PDF/A (Español (España))
Agroecologia e segurança alimentar em tempos de pandemia de Covid-19
Edaciano Leandro Lösch, Patrizia Ana Bricarello, Marília Carla de Melo Gaia
551-559
PDF/A
Mulheres quilombolas e a luta pelo território na perspectiva do feminismo decolonial
Thaisa Maira Rodrigues Held, Isadora Golim Campos
560-569
PDF/A (English)
Espaço tema livre
Ensino e formação virtuais: a nova estratégia do projeto de educação a serviço do capital
Yolanda Guerra, Virginia Alves Carrara, Alcina Martins
570-584
PDF/A
PDF/A (Español (España))
A crítica da economia política como método: alguns elementos para investigação nas ciências sociais
Nivalter Aires Santos
600-610
PDF/A
Medicalização, saúde mental e gênero: perspectivas sobre o uso de psicofármacos por mulheres (Argentina)
Gabriela Silvina Bru
611-620
PDF/A
Entrevista
Entrevista com Ricardo Antunes: as metamorfoses da vida e do trabalho
Ricardo Lara, Caio Antunes, Claudia Mazzei Nogueira
621-641
PDF/A
PDF/A (English)
Adaptações de Palestras
Marxismo e Serviço Social: palestra do Professor José Paulo Netto
Jaime Hillesheim
642-660
PDF/A
Idioma
English
Español (España)
Português (Brasil)
Enviar Submissão
Enviar Submissão